Перегляд одного допису
Старий 28.07.2009, 22:30   #75
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
А разговоры о том, что кто то, обьединив в команду 4 сильных спортсмена,подстраивает под себя формат,или заведомо выиграшный вариант , все это удел слабаков, которые сдаются до боя, со старта!
Ну я бы небыл столь категоричен в суждениях. Фима! Ты говоришь обидно! (с)
А поповоду поплавочных.. Давайте поглядим на австралийский футбол... Пусть Витя VIVA расскажет про количество спортсменов в этом обособленном виде спотра.
Сколько можно равняться на поплавочников?
Весь украинский фидерный бомонд принял (как должное) команду из 4 человек на ЧУ. Вот я сижу и жду чего ещё ОТМОЧАТ... другого слова простите не нашёл.
Там ещё правила есть.)) Я так понимаю будет увеличено количество животной составляющей. Благо если официальной принятой прикормкой на соревнованиях не сделают Сенсас, или ВДЕ)))) Снасти)) Платформы)) Куда вообще затянет мысль)) функционеров.
Мне даже становвится всё интересней и интересней))
Фидера как спорта НЕТ))) а поплавок уже в нём рулит))) Глядя на Европу с её фидерным тандемом)) мы говорим про четыре человека в команде)))))))) Даёшь на платформу по два подхода участников за 6 часов))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
Кстати, в Украине не за горами клубное движение, где команда формируется от клуба, а не от области. Такой формат в этом году практиковался в поплавочной ловле.
Кстати, для справки)) Эти эксперименты в поплавочной ловле.. не привели к особым успехам в мировом масштабе. Зато! Хочу напомнить тот факт, что когда на мормышку первый раз ОТОБРАЛИ ПО ЛИЧКЕ а не по клубу тех кто мог поехать.... Украина заняла ПЕРВОЕ место в командном зачёте.
Бадардинов зараз поза форумом