Перегляд одного допису
Старий 28.07.2009, 18:40   #366
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Да о чем разговор, Виталик, я не знаю о чем ты там мне намекаешь, и что такого ты там про меня знаешь, что бы я закрыл свой рот, но мне как бы не понятно, ты по своим заявам отвечать будешь сейчас или потом, когда накопаешь фактов? А то некрасиво получается, говна при всех вылил и на вопрос мне тут угрозами бросаешся? Лихо не будить? Хорошо видать сидишь - в попу не дует? Я тебя нормально попросил ответить относительно твоих заяв, ты как всегда вместо ответа опустился до уровня "пасана с раёна" со своим вечным "да я про тебя знаю"... Мило... И это человек, которого уважаемый А. Терещук характеризует как (цитирую): "Индеец, он же Виталий Козаченко, одно время активно участвовал в ряде обсуждений на форуме. Время от времени я просматривал ход этих дискуссий и не помню ни одного случая, когда бы Виталий кого-то оскорбил, либо каким-то иным образом нарушил правила форума. Единственной его «виной» было, как я понял, собственное, отличное от руководства сайта мнение". Видать, правила ты соблюдаешь не здесь.

Вобщем, вразумительного ответа от тебя я не получу, ибо и ожидать было нечего, но и дерьмом поливать себя не дам. Все как всегда....
Это провокация конфликта? или как там в правилах...
Тебе еще ненадоело меня обсуждать?

Повторюсь, никакого вопроса ты не задавал.
А если бы ты и задал, я что тебе обязанное должностное лицо? я обязан тебе что то отвечать? это чиновник обязан отвечать, тот же Чечет...
Объясняю в последний рас.
А я имею свое мнение(исходя из знания ситуации) и имея на это право я сказал что я думаю о ГИР. И Слава Богу! что многие рыболовы как и РибМир его разделяют и таких большинство, есть такие даже среди членов ГИР... люди честно говорят "все понимаем, но госотловки несмогли купить..." и таких там 95%...
А теперь прикинь какая странная ситуация получается - подавляющее большинство рыболовов, рыболовный журнал, все понимают, что Чечет-чиновник, создал ГИР и возглавил его, потом передал "из правой руки в левую" угодья киевской области, кинул уоор и тупо "поимел"... сколько там членов ГИР щас? народу, прикрутив им гайки с госотловками и загнав "в стойло". Остальные мучаются с покупкой месячных госотловок, которые начали появляться только когда количество набраных членов ГИР перевалило за тысячу
Шито белими нитками!
Вот все понимают что Чечет использовал служебное положение, а некоторые рыболовы не понимают...
Совпадение ли, что среди тех кто "не понимает" в основном симпатики рыбинспекции, которые так же "не понимают" когда тут люди говорят -"рыбинспекция не работает" ...
Это что? избирательная мораль?

Ну, а что дальше будет? если такое начало...

п.с. ну я незнаю... может тебе, как чиновнику, недано это понять... как у вас там говорят "сегодня тебя, завтра меня..."?

п.п.с. можеш не отвечать... и так все понятно...
Индеец зараз поза форумом