Цитата:
Допис від Andi
Тогда єто ГЕС что в Проваловке, фотка со стороны захода на Гес в сотону села Проваловка, только там плиты с моста идут, а ближе к Гес берег каменный, а та фотка где грутой берег....Мммм это скорее всего Гес включено было, так как там плита лежит и ее видно. А за плитой ямка, там голавлика по весне на червя ловят...
Я там был 2 недели назад, гес была включена.
Да если хош карася там словить то лови фидером, пикером, можна и возле ГЕС, но бросать далеко, либо со стороны леса, там где видно церковь на противоположном берегу... А ещо возле ГЕС на живца судака раньше ловили...  
С ув...Андрей, может там гдето и увидимся...
П.С. Да а не ты часом в прошлом году там ловил на спин японский лайт..??? Моть м и виделись...?!?!?
П.П.С. Да синец, его я в Случе не ловил...както не попадался..все остальное да было...
|
Вот-вот

именно напротив плиты, однако леща взял немного ниже по течению почти на повороте...
По поводу карася, так его везде там ловить можно, прост подход к нему нужно найти

хотя в последнее время там очень много тряпок ставят, а особенно вакурат напротив церкви

По поводу агапчика, так эт золотая мечта поймать его именно на Случе, так как он стал там пугливым до ужаса...
Что касается голавлика, так почему же на червя, я в этом году новую для себя рыбалку открыл....ловля голавля на майского жука

очень даж увлекательно
с ув.