Перегляд одного допису
Старий 28.07.2009, 15:19   #790
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Ну как бы, я бы не хотел бы вести тут полемику. Ну раз уж вы настаиваете...

Я когда писал, то не имел ввиду покупку мешками, а всего лишь мелкооптово. Хотя Сереж (Рипка), зная что ты куришь и в принципе как бы умеренно употребляешь коньяк и пиво, т.е. ежедневно расходуешь на это деньги. И при этом покупаешь мешками крупу для прикормки, потому что так дешевле... Я конечно понимаю, что ты скажешь, что ты зарабатываешь сам деньги и тратишь их на то что ты хочешь и как хочешь, и не мое в принципе дело рыться в чужих карманах, но как бы слабоконтролируемые расходы на курево и алкоголь и экономия на крупах, как-то в моей голове не укладывается .
Может я тебя удивлю но все мое курение укладывается в одну пачку сигарет в месяц, а может даже меньше. Пиво и Коньяк пью крайне редко, так как всегда за рулем.
А уж если углубиться дальше в тему круп, то я бы покупал в Миргороде независимо от цены, так как один ОЧЕНЬ уважаемый в Украине Спортсмен (не буду называть фамилию) посоветовал всегда покупать зерновые для рыбалки только в Полтавской области, почему, долго обьяснять но смысл в этом есть.
RSM зараз поза форумом