Перегляд одного допису
Старий 28.07.2009, 10:40   #317
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yarik Переглянути допис
А я вижу. Согласно Правил рыболовства есть три категории водоемов (их участков):
- общего пользования;
- специального пользования за плату;
- выделенных в пользование или в собственность третьим лицам.
Нигде в законе не сказано, что они могут совпадать. И даже наоборот, этого не может быть в принципе. Ну обэтом более детально потом, послетого, как мы расставим точки над "і" по первому вопросу.
Нигде в законе не сказано, что они не могут совпадать...

Цитата:
Вы специально спутали учредителя и председателя (должностное лицо) или в самом деле не видите между ними разницы? Вы закон внимательно прочитали иили через строку? Вроде ясно написано: "выполнять работу на условиях совместительства." Ну, а как на счет запрета на одновременное представительство интересов гос.органа и третьих лиц? Вы предпочли обойти этот момент молчанием. Давайте все же разжуем до конца этот вопрос, прежде чем переходить к другому, а то потом опять скажите, что вы не нашли никаких нарушений закона. А может быть я и не прав. Но тогда хотелось бы услышать противоположные аргументы (но именно аргументы).
"Выполнять работу на условиях совместительства" в чём? Не занимать одновременно две государственные должности, не совмещать государственную должность с работой в коммерческой структуре, или не совмещать государственную должность с членством в неприбыльной общественной организации?... "Johnson & Johnson - почувствуйте разницу" ((с) реклама)

Цитата:
Кстати, профком - профсоюзный комитет, если вы не в курсе. Это не отдельное юридическое лицо, а представительский орган трудового коллектива предприятия. Исходя из этого, первое лицо, руководитель, как представитель администрации, таки не может быть одновременно председателем профкома. Конфликт интересов.
Кстати, моя бывшая начальница отдела (представитель администрации) еще с советских времен благополучно совмещала свою должность с должностью председателя профкома в течение без малого 20 лет... и никакого конфликта интересов.
Yury зараз поза форумом