Цитата:
Допис від Yarik
А я вижу. Согласно Правил рыболовства есть три категории водоемов (их участков):
- общего пользования;
- специального пользования за плату;
- выделенных в пользование или в собственность третьим лицам.
Нигде в законе не сказано, что они могут совпадать. И даже наоборот, этого не может быть в принципе. Ну обэтом более детально потом, послетого, как мы расставим точки над "і" по первому вопросу.
|
Нигде в законе не сказано, что они
не могут совпадать...
Цитата:
Допис від Yarik
Вы специально спутали учредителя и председателя (должностное лицо) или в самом деле не видите между ними разницы? Вы закон внимательно прочитали иили через строку? Вроде ясно написано: "выполнять работу на условиях совместительства." Ну, а как на счет запрета на одновременное представительство интересов гос.органа и третьих лиц? Вы предпочли обойти этот момент молчанием. Давайте все же разжуем до конца этот вопрос, прежде чем переходить к другому, а то потом опять скажите, что вы не нашли никаких нарушений закона. А может быть я и не прав. Но тогда хотелось бы услышать противоположные аргументы (но именно аргументы).
|
"Выполнять работу на условиях совместительства" в чём? Не занимать одновременно две государственные должности, не совмещать государственную должность с работой в коммерческой структуре, или не совмещать государственную должность с членством в неприбыльной общественной организации?... "Johnson & Johnson - почувствуйте разницу" ((с) реклама)
Цитата:
Допис від Yarik
Кстати, профком - профсоюзный комитет, если вы не в курсе. Это не отдельное юридическое лицо, а представительский орган трудового коллектива предприятия. Исходя из этого, первое лицо, руководитель, как представитель администрации, таки не может быть одновременно председателем профкома. Конфликт интересов.
|
Кстати, моя бывшая начальница отдела (представитель администрации) еще с советских времен благополучно совмещала свою должность с должностью председателя профкома в течение без малого 20 лет... и никакого конфликта интересов.