Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Ну Эдик тогда ну их всех в баню... не могут... не хотят... и т.д.??? Я правильно понял? В формате по 2 человека они бы точно поехали!!! Говорю то что знаю!!! Значит за борт людей!!! А ехать на ЧУ, тратить кучу денег и времени и собирать ситуативно команду это ИМХО неправильно!!! СМЫСЛ какой в этом ???????????????
В общем смысла в дальнейших спорах не вижу... моя команда едет.. до встречи на ЧУ, а если политика и дальше такая пойдет то грустно становится за будущеее фидерного спорта по крайней мере в тех областях которые не успели набрать оборотов... так и останутся за бортом.... Видимо многих это устраивает!!!!
|
Рома да не спор это, а так мысли в слух, а по поводу ситуативной команды то есть личка и опыт который спортмен получит от участия даже ни чего не выиграв но сделав правильные выдоды бесценен. Из своего опыта скажу когда мне хотелось поучаствовать и получить опыт мне пофиг было с кем играть в команде.
P.S. Кто ищет того находят...
Цитата:
Допис від RSM
Вау. Пока мы тренируемся все фидерщики украины грызут друг другу глотки. Ану бегом все на набережную. Уже лещь клюет. Хотите поймать вот такого красавца (см. фото) бегом тренироваться 
|
Так мы тоже это тренируемся