Цитата:
Допис від Lenda
Гы-гы  политика у тебя классная!
и индикатор, определять редиска или нет, тоже.
а из кучи сленговых названий воблеров, что ты вывалил, лучше бы указал пару конкретных моделей с глубиной, размером и цветом.
Ладно хватит барабанить пальцами!
|
Я-ж никого лично редиской не называл... потому как в таком формате определить это невозможно, а вот гипотетически редиской может оказаться каждый...
Да такая политика, жизнь заставит... После удачной рыбалки и вывешенного отчета(последнее время почти не вешаю отчетов...) как то становиться людно на местах, где я постоянно ловлю, как бы комплексом величия не страдаю, но факт остается фактом - это не я придумал, люди сказали, многие завсегдатаи и не очень знают где я ловлю, а места там не очень много, что бы разгуляться 10-ку лодок. А если эти лодки станут еще и мои хитовые водлеры таскать?
И вообще последнее время каике либо конкретные советы даю людям хорошо знакомым, потому как часто и густо насоветуешь от души, а потом предьяву заработаешь... проходили...
На вещи стараюсь объективно смотреть и особенно в рыбалке.
И факт остается фактом Танцоры все кроме 9-ки посредственность - уловистость средняя и плохая, недолговечные совсем, дорогие.
Ответа на вопрос "
Цитата:
Допис від Lenda
...какой самый лучший?!
|
" - нет...
То что самое лучшее для меня 1-ый и 2-ой номера просто не доступны. 1-ый снят с производства, 2-ой очень проблемно достать, практически не возможно. На третье сейчас Б-свитчер старший вышел...
Набивать названия латинскими буквами? Почему я должен напрягаться, лезть в каталоги? У меня работы завал... Кому интересно и нужно может немного полистать тырнет и найти искомый предмет по тем данным которые уже озвучены. Цвета советовать вообще не благодарное дело, в разных местах и разное время работают разные. Я всегда новую для себя модель покупаю в четырех или больше, а минимум в двух цветах. Тогда за сезон, два о ней можно сформировать представление...