А прикольно читать как тут все друг друга обсирают

Уже два дня зачитываюсь!!! Только как это поможет развитию фидерного спорта в Украине пока что не понял

Может просветите!!!? Я думал чтобы развивать что-то - надо создать благоприятные условия для этого!!!??
Я человек пока что сторонний (совсем недавно стал участвовать в соревнованиях), но взгляд со стороны мне подсказывает, что все изменения делаются в любом случае в угоду конкретным личностям (не будем показывать пальцами), в принципе как и все в нашей стране - ничего удивительного по сути! Я воспринимаю все как должное!!!
Просто я знаю одно... как минимум три области которые могли бы принять участие в этом ЧУ (люди которых я знаю лично и они совсем не новички в фидерном спорте) не смогут принять участие в этих соревнованиях. Скажу даже больше - если и дальше так пойдет то ЧУ придется переименовать в Чемпионат Западной Украины и Киева!!! Стеб конечно - но в каждом стебе есть крупица истины!!! В прошлом году біли реальные подвижки и 12 областей представленых на ЧУ-2008 этому яркое подтверждение - в итоге все эти достижение просто перечеркнули одним пунктом правил (4 человека в команде) и вернулись к тому что было !!! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!
ИМХО прежде чем увеличивать до 4-х человек команды надо было подождать пока фидерный спорт в регионах разовьется, а такое решение как минимум на несколько лет оттолкнет от участия в ЧУ очень многие области !!! Следовательно фидерный спорт как развивался в определенных областях так и будет развиваться дальше, а притока новых участников просто не будет и ЧУ вернется к ситуации когда в лучшем случае будет представлено 6 областей!!!!
Просто на месте функционеров ФРСУ я бы не сильно удивлялся что мало областей регистрируется... это только начало!!! А на месте "бонусных" команд я бы сильно не переживал - всем места хватит!!!