Перегляд одного допису
Старий 27.07.2009, 23:49   #3343
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
Коллеги, извините что вторгаюсь без спросу со своим УЛ в Ваш безусловно интересный нахлыстовый трёп (я хоть в ТУ общалку зашёл или как??? )
Всё же рискну задать свой вопросец.
Не далее, как в субботу улетаю дней на 10 к друзьям в Кыргызстан. Если в прошлый заезд (3 года назад) мы упражнялись по осману и змееголовам, то в этот раз решили посвятить время более изящной рыбалке. На повестке дня - освоение р. Кокомерен, форелевой "Мекки" тех краёв. Посему, собственно вопрос: каков оптимальный набор приманок для ловли форели на сильной струе.Сейчас начну собирать манатки, и надо бы, не набирая лишнего, взять с собой компактный набор всякой всячины, которая, во-первых, хорошо работает на струе (в первую очередь - держит её), а во-вторых, заточена именно под форель. Местное население успешно колбасит пятнистую на банальные вертухи 2-го номера с узким лепестком, но енто жеж не наш метод Кое-что у меня есть, да и представление в целом имею, но- во-первых, форель никогда не ловил, а во-вторых, что-то мог забыть (или не знать!).
В общем, дорогие Братья по Разуму, буду ОЧЕНЬ СИЛЬНО признателен Вам за советы и подсказки. Отчёт в рамках данной общалки, ессно с меня
маньячки апстримом, салмо хорнет 2 апстримом, ридж 46с как угодно, но твичингом. да ті и сам все знаешь )
Lüdwig зараз поза форумом