Место ловли - на фото №1
Способы ловли - джигинг 90% твичинг 10%
_До нового года еще достаточно далеко, а уже так хочется снега. И что бы как-то приблизить это время

решаю ловить на ёлочный дождик. Видимо такая приманка и окуня заставила готовиться к зимним праздникам, он жадно хватал джиг дождик. По размеру полосатиков можно было понять, что они пережили не одного премьер министра.
_А тут, откуда не возьмись он возьми и появись… подводный охотник за раками нырнул как раз туда, где готовились к новому году. В ответ я промолчал, памятуя хороший совет…что иногда лучше умолчать.
_Ловить продолжил на червя и поклевки начались почти сразу, но это был завоеватель здешних вод бычок,

который все больше вытесняет аборигенные виды. Немного уменьшить его количество и накормить кота помог микроджиг причем твистер специально был без хвоста, для уменьшение холостых поклевок.
_Хотя ветер и мешал, но все же червя Юм8см без огрузки схватил окунь. «Американская» подсечка последовало только через 10 секунд. Полосатик даже пошел на взлет, а конечная точка приземления должна была быть моя голова, но топлива не хватило совсем чуть чуть :-)
_Потом подошел мужик и начал рассказывать, как он на моей любимой микро речке ставит сети, и какие щуки ему там попадались. Пришлось провести короткое увещевание о вреде подобных действий. Прервала наш разговор злая поклевка на дождик. После эффектного вываживания возле крутого берега появилась щука около кила. Раздевается и лезть с пяти метрового обрыва не хотелось по этому полез браконьер который был уже в подходящей форме. К сожалению он испугался отцепить щуку пришлось лезть самому

Вот такие браки даже приманок боятся….
Итог - 7 окуней, 9 бычков, 1 щука, (съедены котами только 7 бычков, остальная рыба отпущена)