Цитата:
Допис від Yarik
вы приобретаете не гос.лицензию, деньги от которой пойдут в бюджет, в т.ч. и на финансировани инспекции. у.
|
А фуеть!!! вот человеку как ГОСУДАРСТВО помагает и поддерживает в жизни- обзавидуешся...а шож МЫ не так делаем!?!?!? може и нам помогут!?!?!
это я к чему!? шо ж это вы так за ГУСУДАРСТВО печётесь!?...ВЫ видели в их работе БОЛЬШЕ толку!?...я пока слежу за ходом событий...взвешиваю...нужно взвеситьт все плюсы и минусы...
и ненадо тут мне "шашку на голо" какие ТЕ пид..сы а какие те святые...время покажет...и не надо тут рассказывать шо "времени нет" поветре- не в инетеа вич на вич( писАть лень да и времени нету)- я вам на каждый ваш "ТОЛЬКО ПОДУМАННЫЙ" вопрос на "эту тему" я вам дам ответ.... я этого ту за годы начиталсяяяяя... "каждый год 31го мы идём в баню"...вот так примерно раз в год ( ну последние 3 во всяком случае) кожен год зарождается очередной "спаситель отечества"... пока НИ ОДНА организация НЕ ВЫЗВАЛА У МЕНЯ ВОСТОРГА... посмотрю на ГИР...а че!?... бог любит троицу...чем чёрт не шутит!?...