Перегляд одного допису
Старий 27.07.2009, 21:25   #1222
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Я пойму ВСЁ, но не пойму - КАК эти резиновые сопли помогают карбону работать. Давайте от обратного порассуждаем - не что они отминусуют, а что дадут карбону!? Вы хотите сказать что вот те куски чёрной резиновой дубовой хрени помогут им работать правильнее? Я оччччччень сомневаюсь....
это ты тут спросил
Цитата:
.Я согласен с тем, что тебе , Игорь - обрезка усов только повредит, и ты это ощутил. Но не оттого что ты "сбрил" "ВОЛШЕБНЫЕ" усы, а просто из-за них занизил жесткость, которая стала ниже той, что нужна для твоего физо и веса. .
А тут сам себе ответил
Цитата:
Я уверен что твой выход - срезать усы под ещё более жесткие лопасти допустим, и плюс угол в комле..
А тут "наш батько мэд люблять , да де ж його в сраці взяти"
Цитата:
Меня никто и никогда не переубедит....
Если это уже изначальная установка то да,никада
А если немного подумать то не факт что они вредят...пользы может и нет , но может и не вредят...
Тесты... не на скорость киллометров час, тем более глядя на стенку бассейна...а нырки на дальность на одном вдохе, и нырок в глубину и обратно, вот это покажет эфективность.
А плавание день с жопсом, с сотней нырков, и пообедав или нет,и с полным куканом или нет, и с той ноги встал или нет, покажут просто ощущения, впечетления, нравицо-ненравицо, кайфово-не кайфово,но никак не эфективнее или нет...
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням