Цитата:
Допис від Alexzender
Ярослав, ну может Вам повезет, ну сходите ногами, поговорите, может не все и не везде можно бухать в инет?
|
Зачем? Есть 123- приказ рыбиспекции об установлении платных зон по Киевской области. Есть реклама ГИРа, где указан тот же самый перечень. Наличия одних и тех же территорий сразу в двух зонах законом не предусмотрено (и раньше такого не было). Что могут сказать в таком случае дядьки с ВВ70?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від Dimedrol
Есть такой термин в юриспруденции как "презумпция невиновности". Ее не просто так придумали. Мне показалось, что Александр пытается вам об этом сказать, сказать о том, что у вас нет фактов для опубликования заявлений, порочащих репутацию других лиц без достаточного на то основания. С таким же успехом можно на вас повесить ярлык убийцы Гонгадзе. Почему бы и нет? Не самая плохая кандидатура.
|
А я думаю, что вы просто не в состоянии оценить факты. Я понимаю, нарушений и фактов слишком много. Может давайте начнем разбирать их по одному? С какого начнем? Может с этого:
1. Совмещение должностей и подписание договоров "самим с собой".
Стаття 5 ЗУ "Про боротьбу з корупцією".
Спеціальні обмеження щодо державних службовців та інших осіб, уповноважених на виконання функцій держави, спрямовані на попередження корупції
Державний службовець або інша особа, уповноважена на виконання функцій держави, не має права:
б) ...... бути повіреним третіх осіб у справах державного органу, в якому вона працює, а також виконувати роботу на умовах сумісництва (крім наукової, викладацької, творчої діяльності, а також медичної практики);
.....
Державний службовець, який є посадовою особою, не має також права:
а) сприяти, використовуючи своє посадове становище, фізичним та юридичним особам у здійсненні ними ....... та іншої діяльності з метою незаконного одержання за це матеріальних благ, послуг, пільг або інших переваг;
.....
в) бути повіреним третіх осіб у справах державного органу, діяльність якого він контролює;
г) надавати незаконні переваги фізичним або юридичним особам під час підготовки і прийняття нормативно-правових актів чи рішень.
Ваше мнение: Г-н Чечет ничего не нарушил, став одновременно должностным лицом рыбоохраны и председателем общественной организации (т.е. совмещая две работы)? Допускается ли указанными нормами закона быть одновременно поверенным (представителем) третьих лиц во взаимоотношениях (например, подписывая договор) с государственным органом. в котором он работает или деятельность которого он контролирует?
После того, как разберем это, перейдем дальше.