Перегляд одного допису
Старий 27.07.2009, 18:10   #310
Yarik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Отвечу по порядку:

Ваше утверждение о невозможности совмещения должностей госслужащими необосновано абсолютно ничем, а значит не имеет никакого основания.
Я вам давал ссылку на нормы закона, которые конкретно в данном случае нарушаются. Посмотрите ниже.

Цитата:
Порядок финансирования: уважаемый Ярик, есть статьи расходов финансируемые из бюджета, где другие источники и впрямь не могут быть, однако есть и другие, законодательно разрешенные механизмы.
Не знаю, о каких механизмах вы говорите, но опять таки есть четкое и недвусмысленное требование закона: только за счет бюджета. Опять таки, ниже есть ссылки.

Цитата:
Покажите пожалуйста порядок "выбора" и факты нарушений? Что нарушено? Насколько я помню, никто не ассоциировал ЧБ = Госотловка, возможно это ошибка, пересмотрите даже здешние ветки, именно об этом много упоминаний. зайдите в конце концов на ВВ70, спросите там..
О нарушениях уже поговорили (+ совмещение категорий водоемов, что законодательством не предусмотрено). А по поводу ошибок: вот вам яркий пример: http://www.rybalka.com/forum/showthr...?t=3242&page=4 (к примеру посты №37, 52, 64 и т.д)

Цитата:
ЗЫ: Хочу добавить, что бы мое отношение к этой теме было более понятно. Меня интересует деятельность ГИР в отношении порядка и экобаланса реки, и абсолютно не интересуют "догадки" о "нарушениях". Другое дело, когда "догадки" переходят в факты, железные, проверенные и т.д. Это кардинально меняет тему. До этого - извините........
Вы просто не хотите в них верить. Но они есть.
Yarik зараз поза форумом