Отвечу по порядку:
Цитата:
Допис від Yarik
Хорошо, я не хочу больше препинаться с вами и с другими защитниками ГИРа
|
Я не являюсь "защитником" ГИРа. Я симпатизираю данной организации, равно как и другим организациям (кроме АРУ), которые делают хоть что-то. И в меру сил, возможностей и убеждений я буду помагать всем, кому посчитаю нужным, вне зависимости от Вашего видения данной ситуации.
Цитата:
Допис від Yarik
в таких "мелочах" как нарушение законодательства в части совмещения должностей госслужащими и порядка финансирования гос.органов, [/I]
|
Ваше утверждение о невозможности совмещения должностей госслужащими необосновано абсолютно ничем, а значит не имеет никакого основания. Порядок финансирования: уважаемый Ярик, есть статьи расходов финансируемые из бюджета, где другие источники и впрямь не могут быть, однако есть и другие, законодательно разрешенные механизмы.
Цитата:
Допис від Yarik
непрозрачность выбора ГИРа рыбинспекцией, вранье на сайте рыбалки в части того, что членский билет и гослицензия - это одно и тоже и т.п.
|
Покажите пожалуйста порядок "выбора" и факты нарушений? Что нарушено? Насколько я помню, никто не ассоциировал ЧБ = Госотловка, возможно это ошибка, пересмотрите даже здешние ветки, именно об этом много упоминаний. зайдите в конце концов на ВВ70, спросите там.
Цитата:
Допис від Yarik
Ответьте на один вопрос, который я неоднократно задавал и который все обходят молчанием:
В информации о ГИР, вывешенной в частности и на этом сайте, и на сайте рыбалка есть некий перечень территорий. При этом этот перечень не содержит решительно никаких логических связей с остальным текстом.
Вопрос: каким боком этот перечень территорий относится к ГИРу? Почему об этом явно и официально никто не хочет говорить?
|
Ярослав, ну может Вам повезет, ну сходите ногами, поговорите, может не все и не везде можно бухать в инет?
И еще, я с вами согласен, давайте прекращать пикировки и все такое, какой смысл? Все останутся при своем мнении на все происходящее.
ЗЫ: Хочу добавить, что бы мое отношение к этой теме было более понятно. Меня интересует деятельность ГИР в отношении порядка и экобаланса реки, и абсолютно не интересуют "догадки" о "нарушениях". Другое дело, когда "догадки" переходят в факты, железные, проверенные и т.д. Это кардинально меняет тему. До этого - извините........