Перегляд одного допису
Старий 27.07.2009, 13:26   #184
silver

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.006 раз(и) в 157 повідомленнях
Сорокошичи.

Выехал один, где-то в пол-третьего ночи на воскресенье. Договорился с хорошим знакомым, что около пяти приедет за мной на базу, заберёт меня. Он с беременной женой разбил лагерь на фарватере, недалеко белорусской границы, за Теремцами. Всю ночь до утра лил дождь, но доехал без приключений. База Эко-Днепр закрыта на навесной замок, машины под воротами. Поставил на той, что слева. Товарищ уже был у причала. Загрузились, погнали. Ходили в этот раз по глубинам. Утром у меня судак 2.7 с глубины 9метров. Ещё 1-2 поклёвки, до обеда ещё на полутораметровой глубине во время прохождения протоки окунь 0.4 на мелкий воблер. В 14.00 меня уже высадили на базу и я поехал домой. Очень мощный ветер, периодически дождь, волна. Я обратил внимание, что порядочное количество экипажей сидят на леща и сидят, несмотря на погоду, очень успешно. Замечаю, что базы на Сорокошах выглядят уныло. Прошлые года всегда там было такое движение, тем более на выходные. Лодку невозможно было взять, а то и машину притулить. А теперь, пяток-десяток лодчонок-катерков если за утро выйдут и то хорошо. Может ждём открытия сезона охоты...
silver зараз поза форумом