Перегляд одного допису
Старий 18.12.2006, 23:36   #81
fishermann

Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
закрытие,а может и нет,сезона плотвы.

В суботу Я ,Семен ,Завхоз и Вовчик выехали на Днепр закрыть сезон ловли на фидэр.Шумная компания прибыла на место в 7,40.Сначала за "приехало" потом прикормили место и начали ждать клева.Первую плотву поймал Вовчик на стальку,потом Семен,за ним Завхоз ,а у меня брать почемуто не хотела.Наверное потому,что "полярики" дома забыл-узнавать начала.К 11,00 прикатил Алексей с женой,познакомились дали ему готовой прикормки и он тоже начал ловить ,а у меня по прежнему не клевала.В 11,45 наконецто дали воду и клев пошол интенсивней и к часу дня и я поймал первую плотву.В 13,30 Алексей с женой уехал а зря-с 14,00 плотва брала "с руки" и така продолжалось в течении часа.Отвели душу и в 16,30 поехали в село отдыхать,чтоб рано утром снова быть на рыбалке.На даче накрыли стол позвал соседа Николая-давнего приятеля рыболова.Он пришол с другом Виктором из Киева,тоже рыболовом и началось рыбацкое застолье и встреча старых знакомых-оказалось что Виктор и Володя ходили вместе в детский сад а здесь через 30 лет увидались.Да мир тесен.Посиделки длились долго умудрились посетить местный кабак и только в 01,30 улеглись спать.На Днепр приехали в 8,30 и на втором забросе у меня отличная плотва потом Семен отличился дуплетом да каким (смотри фото) за день семь дуплетов.Поклевок было много ,но очень много не реализованных.Рыба обсасывала опарыша оставляя на крючке одну оболочку.Видели стаю гусей летящую как и полтора месяца назад на Север.В 15,00 начали собираться и уехали на Киев сказав "Спасиба Днепр за рыбалку и приятно проведенное время" Фотографии смотрите здесь-http://ribaki.kiev.ua/phpbb/viewtopic.php?p=1326

Востаннє редагував fishermann: 18.12.2006 о 23:59.
fishermann зараз поза форумом