Перегляд одного допису
Старий 27.07.2009, 11:26   #1212
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Ну Игорь, ну ты неравнодушен к своим усам.....
Я и говорю тестить сразу же, тут же, обе пары ,а не через неделю или после ужина. Я когда то тестил 6 пар в бассейне и по нескольку раз одевал одни и те же что бы понять таки разницу. А она была ,именно в проныре. В одних ластах ну хоть убей 50 метров еле еле догребаешь , а в других легко и дальше идешь.. Это не показатель? Я что предлагаю со спидометром проверять?
И даже это не означает что ктото другой одев ту же пару не получит обратный результат.. Так что до ЖОПЫ совет "обрежь и получишь счастье", только об этом я и говорю.
Спору нет кому то плавающему по 5-7 км в день и ныряющему при этом на 5-7 метров это будет счастье даже при 100 кг , а такому же центнеру на 15-ке или струе будет триндец... тут уже будет не до наития , а надо будет просто выплыть. Это я тоже ощутил на себе с ластами без усов 70-ти киллограмового Шуремана.
Кстати тоже кино, взял себе человек при таком весе лонги и харды , и какие действия дальше? Конечно или резать усы или вообще менять ласты на более мягкие. Хоть Сашка и тренерованый дай Бог каждому, но продавливать каждый раз харды для его веса явно не в кайф. Вот он и обрезал и тогда пришло счастье...
А тут я, блин, ну никак не могу оченить это счастье при своих 105..
Да ,на ототом заплыве км на 5 ,а то и больше км,я был бы счастлив быть в тех ластах Шурика, НО, если нырять на том карьере, что под вышками.. я бы в них даже не полез в воду помня как они поднимают со дна...
Все , я больше на эту тему не говорун.
Режте что хотите, абы это только не отражалось на безопасности.
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням