Цитата:
Допис від Сержик
береговые свалы островов расположенных вдоль фарватера, под берегом желательна трава, в которой естественно мелкая рыбеха, после травы довольно резкая ступенька
|
Свалы после кос, вдающихся в русло реки, желательно...поросшие травой

. Река Псёл у Крамаренок. Сам ловил и свояк ловит часто, причём приличные экз. У него самая большая что-то около 8-ми. У меня 2,600. Но там веса от 18 не рулят-макс. до 15. И не любит местная щука резину. Колебло, воблеры работают лучше

.
Добавлено через 19 минут
Вопрос к "продвинутым джигитам"

, сорри, если кого задел...
Есть у меня прут беркли пульс, 10', 10-40 (про-upgrade-ен). Тюльпан поставил от бальзера, бандажики и лак поменял на кольцах. Кольца в норме, нигде ни царапинки, да и на пруте тоже нет. Всё сделано по-взрослому, мастером. Рукоятка отмыта губкой с хоз.мылом. Вобчем прутик как новенький. Катуха к нему cormoran maxx3 10Pif 40C, вобщем моща-ещё те. Шнурок намотал 200м. ПП 10лб. Каст 18 гр. летит за горизонт

.
Брался комплект под жереха. Но чот не получается на этого жереха. Один раз только на Десне влупил, фрик был затянут-на судака, гаки и кольцо $$$., а больше и не получается искать этого самого жереха

.
Чо делать-то мне с ним? Посоветуйте...
Строй с/б. При джиге в руку стучит от 15 гр. Дык у меня тандер есть...