Перегляд одного допису
Старий 27.07.2009, 10:13   #5728
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Question

Цитата:
Допис від Сержик Переглянути допис
береговые свалы островов расположенных вдоль фарватера, под берегом желательна трава, в которой естественно мелкая рыбеха, после травы довольно резкая ступенька
Свалы после кос, вдающихся в русло реки, желательно...поросшие травой. Река Псёл у Крамаренок. Сам ловил и свояк ловит часто, причём приличные экз. У него самая большая что-то около 8-ми. У меня 2,600. Но там веса от 18 не рулят-макс. до 15. И не любит местная щука резину. Колебло, воблеры работают лучше.

Добавлено через 19 минут
Вопрос к "продвинутым джигитам", сорри, если кого задел...
Есть у меня прут беркли пульс, 10', 10-40 (про-upgrade-ен). Тюльпан поставил от бальзера, бандажики и лак поменял на кольцах. Кольца в норме, нигде ни царапинки, да и на пруте тоже нет. Всё сделано по-взрослому, мастером. Рукоятка отмыта губкой с хоз.мылом. Вобчем прутик как новенький. Катуха к нему cormoran maxx3 10Pif 40C, вобщем моща-ещё те. Шнурок намотал 200м. ПП 10лб. Каст 18 гр. летит за горизонт.
Брался комплект под жереха. Но чот не получается на этого жереха. Один раз только на Десне влупил, фрик был затянут-на судака, гаки и кольцо $$$., а больше и не получается искать этого самого жереха.
Чо делать-то мне с ним? Посоветуйте...
Строй с/б. При джиге в руку стучит от 15 гр. Дык у меня тандер есть...
kvn зараз поза форумом