Цитата:
Допис від Бодрый Линь
.... Прочитал про эти качественные показатели.. ну, скажем, некто Бодрый Линь. И зажелал он поменять свои ласты А на Б. И поменял. Радостно урча в предвкушении кайфу помчался на водоем и.. жестоко обломался. Ему ласты Б ну никак не подошли, ни в какую...
|
Нифига , по наитию еще и 100 киллограмовых не туристов ,обрезать усы теперь надо полюбе,нравится тебе это или нет, не зависимо от твоей подготовки условий ныряния и твоей имхи
Цитата:
Допис від Бодрый Линь
.... К чему я это говорю? А.. вспомнил! 
Я это к тому, что т.н. наития есть ни что иное, как субъективная оценка. А поскольку все мы субъекты, а не машины бездушные, то фактор "ну просто НА СЕРДЦЕ (на ноги, на руки) ЛЕГЛО" скидывать со счетов, ИМХО, не следует.. ...
|
Согласен,тут спору нет

Я все это к чему бадаюсь.... что бы кто нибудь за центнер или около , перед переходом на толстый костюм, перед добавлением Н-кг.на груз пояс и поездкой на какую то глубокую нырялку- не взял бы да и не чиконул усы не дай Бог не попробовав зарание насколько это будет эффективнее ...
Я попробовал потому и бадаюсь
Цитата:
Допис від Бодрый Линь
.... ЗЫ. Полчаса назад плитку в ванной клеить закончил, теперь вот потягиваю честно заработанную кружечку пивка на сон грядущий и чет на философию потянуло.. 
|
Приятные хлопоты

Спокойной ночи, далекий наш друг