Перегляд одного допису
Старий 25.07.2009, 16:57   #304
MPN

Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
"Шановний рибалко !

Згідно із законодавством України кожний громадянин за власним бажанням може вступити до будь якої громадської організації або об'єднання. Наша організація створена, на сам перед, для задоволення інтересів та потреб любителів активного відпочинку."
Данная цитата с саита ГИР, ключевая фраза здесь:"за властним бажанням", так о каком же "бажанни" идет речь?...альтернативы то нет...по всеи видимости нас "гвалтують" и практически пытяются это сделать "по-согласию"....или как понимать, я больше 10 лет покупал отловочныи в УООР, спокоино ловил рыбу и говорил "До свидания" Р-инспекции, с браками боролся сам по мере сил и возможностеи(звонил в вышгородскую РИ несколько раз, результат 0), а теперь они (УООР) в одночасье оказались негодяями и хапугами, недостоиными продления лицензии на право пользования водными ресурсами...а достоиныи этого ЭКСКЛЮЗИВНОГО права только ГИР...вот мое ИМХО по данному вопросу. Просто хочется порядка на воде и ЗАКОННОГО права ловли рыбы!!!...без всяких "поцелуи меня в плечо"...
MPN зараз поза форумом