Цитата:
Допис від super-p
На самом деле все намного проще: достаточно отметить в положении необходимые изменения! Кстати, в действующих Правилах сказано:"5.6.1. Розмітка водойми, жеребкування, проведення змагань, прикормка, насадка повинні відповідати вимогам розділу 5.3." А "5.3. Правила проведення змагань з ловлі риби поплавковою вудкою" Так вот, в поплавочной ловле разрешено 2.5 литра живых компонентов на 3 часа!
Узко мыслишь, Рома! Помимо опарика есть достаточно много чего интересного. Хотя, если хочешь, то выступай со жменей опариков! 
Кстати, в тех Правилах, что вывешаны на сайте Федерации, я что то вообще не нашел ни слова о количестве допустимых живых компонентов!
|
Ребята! Честно говоря, если "покопаться" в существующих правилах... то можно создать на любом из форумов.. ветку Толкования пояснения и пожелания к правилам.
Лично я весьма спокойно иду на любые изменения, как в регламенте, так и в тех же правилах и принимаю это как должное... А что я могу противостоять этому? Одного не хочется... вот этих обсуждений на форумах.. как выяснилось Абсолютно ни к чему не приводящих в последствии, потому как есть существующие правила.
По поводу животной составляющей... да не вопрос.. меняйте. Только знаете, ИМХО.. что уж если мы говорим за стабильность в спорте... то почему этот вопрос встал только сейчас? Сколько времени нужно для его обсуждения... кто это будет обсуждать и принимать решение? Мне кажется, что с тем как обстоят дела вообще со спортом у нас... то хочется честности от спотрсменов, справедливости судей... а от соревнований.... дай Бог чтобы они вообще проходили!