Цитата:
Допис від Dimedrol
Регистрация полная - это правильно. Это говорит, что сайт солидный и всяческих шаромыжников, подставных, спам-ботов на ресурс не допускает. Фотография там нужна в связи с особым симпатичным профайлом пользователей. Потратить пять минут на заполнение формы - разве это сложно? Бедные ваши жены, как они с вами такими живут? У вас рога за люстру не цепляются?
Капец, категория людей присутствует, которым какой стороной не повернешься все не так. Отловочных нет, инспектора козлы, государство-бандитское, дети тупые, регистрация сложная... Вам не на рыбалке ком нужно регистрироваться, а на вот этом вот сайте , тем более там самая простая регистрация - там ее просто нет.
|
Спасибо за ссылку но пока до такого высокого уровня я еще не дорос.

Я там не сильно и собирался регистрироваться но просто тут озвучили предложение задать вопросы ГИР в той ветке. Пару вопросов хотелось бы задать но ради этого проходить эту процедуру регистрации это несерьезно. Почему когда на всем известном сайте, была тема"Усиление ответственности за браконьерство: "электроудочка", ядовитые и взрывчатые вещества
." Так дали возможность голосовать не регистрируясь. Ничего же сложного нет.
Кстати пришло подтверждение регистрации с рыбалка.ком. Так что там кто то просил вопросы в той теме выложить, озвучивайте вопросы. Только помоему уже поздно. Насколько я понял сегодня должна была встреча пройти.
Цитата:
Допис від Alexzender
а за что? собственно говоря, бить их ногами? ГИР - это, между прочим, еще и люди туда вступившие. т.е. и их бить тоже?
Как-то нехорошо получается....
... и нет никаких гарантий, что эти деньги дойдут обратно в инспекцию, а например не пойдут на гос. закупку лекраств и т.д.
|
1. Бить ногами сказано было образно и никак не по отношению к тем кто вступил в ГИР. Сорри если кто то воспринял буквально. Не хотел никого оскорбить.
2. Так то что деньги с ГИР пойдут в инспекцию а не кому то в карман тоже гарантий нет. Если бы были такие гарантии я бы и слова против них не сказал. Может у кого то есть какие то более веские основания утвердать это кроме слов инспекции.
Цитата:
Допис від Serg406
А вы не задавались себе вопросом, зачем это ? Анонимов-флудеров там не ждут. По крайней мере человек сначала подумает, прежде чем что-то писать под своим фото. Это клуб с открытыми лицами.
|
Serg406 ну что бы флудить не обязательно быть анонимом. Тоже если там так строго так почему бы не предложить сформировать вопросы здесть а потом просто перенести туда. Я что бы получить регистрацию еле фотку нашел. А всего то напишу там максимум несколько постов. Зачем все так усложнять?