Цитата:
Допис від pasic
А потом удивляемся "а что вы на ГИР гоните" на них не гнать их бить уже надо, возможно даже ногами.
Веселого ничего в этом не вижу.
|
а за что? собственно говоря, бить их ногами? ГИР - это, между прочим, еще и люди туда вступившие. т.е. и их бить тоже?
Как-то нехорошо получается....
Цитата:
Допис від Yarik
Только одна малюсенькая поправочка: вы приобретаете не гос.лицензию, деньги от которой пойдут в бюджет, в т.ч. и на финансировани инспекции.
|
... и нет никаких гарантий, что эти деньги дойдут обратно в инспекцию, а например не пойдут на гос. закупку лекраств и т.д.
Цитата:
Допис від Yarik
Вы платите членские взносы в очередную (какую по счету?) общественную организацию с весьма мутным прошлым и пока только обещанным светлым будущим.
|
... недавно вами эта де организация называлась "не так давно созданной", но уже успела заслужить "мутное прошлое"? откуда? да и светлое будущее тут построишь, ага, конечно.....
Цитата:
Допис від Yarik
А что вы скажете потом, если, к примеру, ее регистрацию признают незаконной и ликвидирую нафиг через пару месяцев?
|
А ничего не скажу. Сейчас объясню почему. За руки и ноги туда никто из здесь присутствующих никого не тащят, т.е. о чем тут говорить? О том, что в случае чего еще одну хорошую затею провалят? И вместе с кем-то обвинят во всех грехах, часть тех, кто тут пытается тоже что-то делать?
Конечно, лучше просто все хаять...
Цитата:
Допис від Dimedrol
Капец, категория людей присутствует, которым какой стороной не повернешься все не так. Отловочных нет, инспектора козлы, государство-бандитское, дети тупые...  Вам не на рыбалке ком нужно регистрироваться[/I]
|
Саня, это кризис.... надо радоваться малому, вот например поймал я жереха на 3,5 на УЛ, а рядом ходила железная "пятерка", но не повезло мне, не взял... мне что плакать нужно!?!?