Цитата:
Допис від pasic
По моему стоит вопрос Вы утверждаете что регистрироваться там так же просто как и везде а я утверждаю что это совсем не так. Я за 2 года в нете такое первый раз вижу, хоть поверьте регистраций у меня хватает.
|
Регистрация полная - это правильно. Это говорит, что сайт солидный и всяческих шаромыжников, подставных, спам-ботов на ресурс не допускает. Фотография там нужна в связи с особым симпатичным профайлом пользователей. Потратить пять минут на заполнение формы - разве это сложно? Бедные ваши жены, как они с вами такими живут? У вас рога за люстру не цепляются?
Капец, категория людей присутствует, которым какой стороной не повернешься все не так. Отловочных нет, инспектора козлы, государство-бандитское, дети тупые, регистрация сложная...

Вам не на рыбалке ком нужно регистрироваться, а на вот этом вот
сайте , тем более там самая простая регистрация - там ее просто нет.
Сайт для тех, кто считает, что жизнь - редкостное говно, для тех, кто так НЕ считает, но может сказать что-нибудь по этому поводу, а также для тех, кто нихера не может сказать и вообще ему наложить на всё это.
Наконец в сети появилась страничка где закоренелые пессимисты, непробиваемые оптимисты и все остальные, к ним примкнувшие, могут поучаствовать в данной полемике\дискуссии\споре: Связаны ли как-нибудь понятия -
жизнь и говно? Являются ли эти слова синонимами?
Я предлагаю, эту ветку перенести туда

Она там гармонично будет смотрется