Цитата:
Допис від Роман(РМ)
И ВСЕ?
а какже борьба с браконьерством?
зарыьбление днепра?
Сопротивление пром лову и т.д.???
оказывается все проблемы от ГИРа - это то что на год лицензию вам не продают??

вообщем весело...
по оперативным каналам получена инфа что г-н Чечет выскажется по интересующим многих вопросам во вторник...
|
Роман выдача лицензий это один из аспектов вопроса. Если уже появилась ОО так что так сложно сделать так что бы она действовала в рамках закона? То что она идет вразрез с существующими правилами рыболовства это одно. Плюс ко всему они еще начали устраивать проблемы с отловочными. Вот и начинаются вопросы. Борьба с браками зарыбление днепра это все хорошо. Но это только слова. Пока что я никаких подтверждений не вижу. Анекдотические предложения ловите браков мы вам денег дадим я всерьёз не воспринимаю. Но еще припоминаю какой в прошлом году хай подняли с заказником в верховьях КВХ. Кто инициатором был? Не Чечет случаем? Делали доброе дело для рыболовов. Теперь делают второе Гир называется. Вот на фоне всего этого и появляется недоверие. Что для того что бы наладить толком продажу отловочных надо было Гир создавать? Сама инспекция ничего не может сделать? Парковочные талоны как то смогли же продавать в киосках прессы. Для этого же не понадобилось создавать общество любителей парковки. Поймите я не против добровольных общественных организаций. То что они будут помогать инспекции я тоже за. Но я понимаю это так. Если я туда вступаю, они меня должны заинтересовать что бы я вступал именно к ним, и хотелось бы знать на что пойдут те деньги которые были уплачены. Пока у них нет ни своих баз, ничего, они агитируют только тем что типа вы вступайте мы инспекции деньгами поможем. Хотя даже те кто вступили не сильно в это верят. Возможности проконтролировать расходование средств нет никакой. Так и спрашивается я что милостыню подаю? И зачем мне это? Сделайте все нормально, по закону, а народ будет думать вступать или ограничится госотловкой. Так это же долго и сложно. Это надо действительно что то делать. Мелочи, не хотят добровольно из под палки загоним. Быстрее и проще. А потом удивляемся "а что вы на ГИР гоните" на них не гнать их бить уже надо, возможно даже ногами.
Веселого ничего в этом не вижу.
Тут выше по теме Ярик уже озвучивал три вопроса хотелось бы добавить 4-й.
Как обьяснить такое интересное совпадение что как только появилась Гир чья карточка действует и на КанВХ и на КВХ так сразу инспекция стала продавать на эти две зоны отловочные отдельно? Наводит на нехорошие мысли.
Цитата:
Допис від Дрюня
Это не ко мне, а к администрации рыбалки.ком. Я здесь не при чём.
|
Дрюня сорри, это к Вам и не относилось, немного не так выразился.
Andron + 1000. Давно пора, если мы ставим себя как потенциальные партнеры рыбаков то нормальная обратная связь должна быть.
Только я сомневаюсь что это когда то будет. Сильно сложно для нашей инспекции. Если для того что бы сделать возможной продажу отловочных через инет пришлось целую ОО создать, то для того что бы у них появился свой сайт я даже не представляю что надо сделать.