Перегляд одного допису
Старий 24.07.2009, 10:05   #153
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Злобные голавли!

Во вторник, с товарищем выехали на Десну в районе Коропа. Решил обловить один перекатик, в былые времена, там регулярно ловил голавлей, вот и решил проверить местечко. Первым в ход пошел "River2Sea- HumBug-45F". Ставка на него была сделана верной сходу, подтверждением того стали первых три небольших голавлика, которые были тут же отпущены подрастать. Поекспереминтировав с приманками , под вечер, вернулся снова к вышеупомянутому воблеру, и снова вытащил пару голавликов, на одном из забросов, подсел екземпляр посолиднее, я успешно вывел его , он крепко сел на передний тройник воблера, задний свободно болтался, и тут я допустил самую досадную промашку, которая стоила мне досрочного завершения рыбалки и нескольких кубиков новокаина в руку
При попытке освободить рыбину от крючков, та мастерски изловчилась крепко засадить мне в руку два крючка хвостового тройника, в итоге, я минут пятнадцать просидел на круче с голавлем в одной руке и тройником в другой, и нас связывал воблер. Каждый рывок голавля сопровождался жуткой болью!
Я звал товарища на помошь, но тот был далеко и звонил мне по телефону, однако, ответить я не мог, по скольку, отпустить рыбу тоже не мог.
Наконец, появился приятель, и освободил голавля от крючка, потом, отцепил воблер от поводка, один крючок я вырвал, а второй, ни как! Рыбалка была закончена, далее, последовал визит в больницу, и все соответствующие процедуры
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0047.JPG
Переглядів: 377
Розмір:  56,4 КБ
ID:	37540   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0048.JPG
Переглядів: 493
Розмір:  297,6 КБ
ID:	37541   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0049.jpg
Переглядів: 521