Перегляд одного допису
Старий 24.07.2009, 09:33   #267
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.809
Дякував: 18.673
Дякували 33.066 раз(и) в 7.453 повідомленнях
А что договор? Показывали нам на встрече этот договор и комменты давали по нему - типовая бюрократическая "коза" . Думаю, что любой профессиональный юрист сможет найти там кучу ляпов, вот только зачем? Пока никому вроде это и не нужно, всё заканчивается на уровне нашей общалки - поболтали, пощекотали друг другу нервы, пооскорбляли и всё ...
Я вот подумал, а если бы не Чечет с окружающими встал во главе ГИР, а кто-то другой, более профессиональный и уважаемый человек? Уверен, что никто бы ему такой кусок пирога не дал и никто бы не позволил подобное допускать. А так, всё понятно, сам себе разрешил
С момента открытия рыбалки я был на воде уже не один десяток раз(КВХ, Кийлов, Черкассы, верховья Днепра, старики Десны и т.д.), инспекцию я встречал всего один!!!! раз на открытии. Никаких изменений на воде я не видел, более того, стало еще хуже - в районе Окуниново больше месяца сейнеры ставили сети возле самого берега и прибрежных островов, внизу на базах бракуши тут же продат свежатинку или "копчатинку", не вопрос, на стариках джипированные чмошники среди бела дня и на виду у всех перегораживают сетями всё и вся и т.д. и т.п.... Я думаю, эту картину наблюдает каждый, кто выходит на берег или воду.
Теперь почитаем что нам там выше пишет умный дяденька из инспекции ..., что они будут щемить таких как мы... за то, что удочку не туда закинул, за то, что я с пацаном выйду на воду показать ребенку что такое рыбалка (при этом выпуская рыбу) без их вонючей бумажки
ПОчему то вспомнился старый анекдот - заходит в камеру к зекам здоровенный амбал и говорит - здравствуйте дети! Я - ваша мама, и так как сися у меня одна, то сосать вы её будете по очереди ....
В общем, всё это уже начинает конкретно заё... ть

Востаннє редагував Andron: 24.07.2009 о 10:01.
Andron зараз поза форумом