Перегляд одного допису
Старий 23.07.2009, 09:59   #241
Yarik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дрюня Переглянути допис
Уже пару лет не катается, появились у них нормальные моторы. Откуда - не знаю, но догадаться не сложно - вряд ли из бюджетных денег .
Ну если не из бюджетных, то это уже нарушение закона и первый шаг к коррупции. С этим борется любое нормальное государство, включая и наше (см. закон ниже). И это правильно. Нельзя допустить, чтобы государевы мужи кормились из любых других рук кроме государственных (из бюджета), иначе они не смогут добросоветсно выполнять свои функции. Неужели это надо пояснять взрослым и образованным людям? Если какой-то местный олигарх Сан Саныч начнет спонсировать рыбинспекицю, милицию, прокуратуру, суды и т.п., то завтра он станет Лозинским.

Цитата:
На форуме пытаетесь установить факты???? Извините, но это немного смешно. Пойдите в инспекцию или ГИР, попробуйте там эти факты установить. Или в УООР - может там покажут тот договор, о котором выше шла речь..
Непременно так и сделаю. Но вот другие уже пытались (см. ссылку на статью ниже) и у них ничего не вышло. Что ж это за договор такой секретный, что несмотря на все просьбы его в глаза никто не видел?

Цитата:
..... сказать что я был в шоке - это ничего не сказать - как оказалось я никогда до этого не ловил на участках УООР и не собирался даже!!!
ну вот видите, я тоже был в шоке, когда увидел, что:
- по новому приказу рыбинспекции вся акватория Днепра с какого-то бодуна занесена во вторую категорию (места концентрации рыбных ресурсов)
- эта же территория слово-в-слово повторяется в рекламных ссылках на ГИР без какой либо логической связки (не поленитесь, сходите в этом же разделе в тему "ГИР"). Во-первых, такое "умалчание" уже само по себе наводит на нехорошие подозрения в мошенничестве, а особенно в купе с заявлениями типа "членский ГИРа и госотловочный это одно и тоже". Во-вторых, такого совпадения территорий просто не может быть по закону.

Цитата:
Кому этот участок принадлежал ранее (я просто не знаю - не местный)? Если УООРу, то у них и спросите, где рыба оттуда. А у ГИР спрОсите через пару лет (если рыба там так и не появится), почему так.
Вот видите, а по версии рыбинспекции - там рыбы валом. Сама из воды в лодку выпрыгивает (вторая зона)

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Потом показали договор ГИР и рыбоохраны, там конкретно были указаны водоёмы, как на сайте Черниговской рыбоохраны http://cndro.gov.ua/7/14/ . Копию даже не просил - какой смысл, если эта информация и в газете публиковалась, и на сайте рыбоохраны есть.
не поленился, сходил по сссылке. Тоже весьма любопытно изложено:
ПЕРЕЛІК ділянок на яких здійснює організацію спортивного та любительського рибальства і проведення робіт з охорони і відтворення рибних запасів Чернігівська обласна громадська організація «Громадська інспекція рибоохорони»
обратите внимание, написано "не переданных в пользование ГИРу", как того требует законодательство, а просто, типа, ну тут ГИР нам помогает с организацией рыбалки (червячков на крючки насаживает рыбачкам? Рогатки под удочки по берегам расставляет?) Понимай как хочешь.
Цитата:
Кстати, у нас начальник рыбоохраны и председатель ГИР тоже одно лицо. Ну и что?

А то, что это прямо запрещено пп. "б", ч.1, п.п."в" ч.2 ст. 5 ЗУ "О борьбе с коррупцией".
Yarik зараз поза форумом