Цитата:
Допис від Yarik
Может черниговская инспекция и катается на допотопных Вихрях, но не киевская.
|
Уже пару лет не катается, появились у них нормальные моторы. Откуда - не знаю, но догадаться не сложно - вряд ли из бюджетных денег
Цитата:
Допис від Yarik
Да работайте себе наздоровье, кто против? Закон, то, зачем нарушать? Поймите же наконец, нельзя нарушать закон, каким бы плохим бы он ни был и какими бы чистыми помыслами не руководствовались бы нарушители. "Благими намерениями выстлана дорога в ад".
Да и не пытался я дерьмом никого обливать. Я пытаюсь установить факты и дать им должную правовую оценку.
|
На форуме пытаетесь установить факты???? Извините, но это немного смешно.

Пойдите в инспекцию или ГИР, попробуйте там эти факты установить. Или в УООР - может там покажут тот договор, о котором выше шла речь.
Цитата:
Допис від Yarik
В частности, если Вы из Чернигова и судя по всему имеете отношение к ГИРу, можете ли вы подтвердить наличие договора между Черниговским ГИРом и инспекцией о передаче первому водных территорий и на каких условиях?
|
Имею отловочный Черниговского ГИР - больше ничего с ними не связывает, а с киевским ГИР вообще ничего не связывает, даже отловочный.
Договор видел своими глазами года два назад, когда захотел разобраться "кто есть кто" на наших водоёмах. Будучи тогда ещё членом Черниговской УООР, пришёл к ним с благими намерениями продлить членство (т.е. заплатить денег), а заодно узнать, где можно ловить с их билетом и вкладышем, и где их базы, на которых можно взять лодку и/или оставить авто, да просто переночевать в конце концов. Ответы были следующие: Билет Черниговского УООР действует на ВСЕХ ВОДОЁМАХ ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (в том числе и на большей части КВХ). На вопрос о базах получил тупой ответ - А зачем оно Вам???

Сразу из УООР поехал в рыбоохрану, спросил о водоёмах. Мне показали договор рыбоохраны с Черниговским УООР, ту его часть, где определены водоёмы УООР (даже копию этой страницы сделали мне) - сказать что я был в шоке - это ничего не сказать

- как оказалось я никогда до этого не ловил на участках УООР и не собирался даже!!! Участки УООР составляли процентов 10 от всех водоёмов Черниговской области, и в УООР меня обманывали все годы, пока я там покупал вкладыши к билету. Потом показали договор ГИР и рыбоохраны, там конкретно были указаны водоёмы, как на сайте Черниговской рыбоохраны
http://cndro.gov.ua/7/14/ . Копию даже не просил - какой смысл, если эта информация и в газете публиковалась, и на сайте рыбоохраны есть. Кстати, у нас начальник рыбоохраны и председатель ГИР тоже одно лицо. Ну и что?
Цитата:
Допис від Yarik
"Пришла весна, настало лето, спасибо партии за это." Извините, не удержался.  А вот у нас в Киеве обратная ситуация. Раньше в районе 3-го шлюза по заливам щуки было валом, в этом году - вообще голяк. Даже на Чепахе. Киевскому ГИРу - 1 год 
|
Кому этот участок принадлежал ранее (я просто не знаю - не местный)? Если УООРу, то у них и спросите, где рыба оттуда. А у ГИР спрОсите через пару лет (если рыба там так и не появится), почему так.