Цитата:
Допис від rubolov
Мое отношение ко всей этой ситуации вокруг Рыбинспекции потом такое ,что я каждый день сталкиваюсь с разного рода руководителями и знаю не по наслышке , что у нас в стране даже самый маленький начальник(даже вахтер ,сторож) пытается всячески по максимуму использовать свое положение в личных целях , забивая на свои должностные обязанности, либо так запутает процесс получение какой то бумажки ,что нормальный человек без подготовки просто е...я. пока во всем разберется ,.
Мы вроде в одной стране проживаем ,а как инопланетяне разговариваем , или Вы этого не видите??
А рыбинспекции легче щимить того кто ловит на разрешенные снасти( типо в районе зимовальных ям и т. п.) , чем браконьеров в суд направлять .
Ели я всего раз 20-25 за год выезжаю на рыбалку за город ,зачем мне годовой билет ?
Я за то ,чтоб сделали либо единый на прилегающие к Киеву водоемы (Киевская +Черниговская)по разумной цене на год , или чтоб не создавали трудностей при получении отловочного(как раньше).
А по поводу обеспечения ,давайте не будем , не верю что они (Рыбинспекция) работают на энтузиазме ради сохранения природы для будущих поколений.
|
ну вот опять
я каждый день сталкиваюсь с разного рода руководителями и знаю не по наслышке , что у нас в стране даже самый маленький начальник(даже вахтер ,сторож) пытается всячески по максимуму использовать свое положение в личных целях
вы сталкиваетесь с инспекцией или с кем???
А вы не знали что в нашей стране даже премьер министр и президент
пытается всячески по максимуму использовать свое положение в личных целях 

давайте факты- потому что это всеголишь пока ваши предположения...
я глядя на большую часть соседей по дому могу сделать вывод что все мужики в нашей стране козлы и алкаши - а все бабы - дуры.... и что? это по вашему соответствует действительности?

есть информация что в пятницу - будет интервью с Чечетом все желающие могу сформировать и задать свой вопрос ему:
http://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=4495
ГИР. Вопросы и ответы.
В пятницу 24 июля 2009г. собираемся взять интервью у главы ГИР В.В.Чечета.
Оставляйте в этой теме свои самые каверзные вопросы относительно деятельности ГИР. Мы обязательно их зададим Чечету.
Задавайте вопросы и не стесняйтесь.