Перегляд одного допису
Старий 22.07.2009, 23:15   #238
Yarik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
это все прекрасно- а вы можете процитировать нам где в договоре между гИР и рыбинспекцией идут эти самые нарушения????
Я бы и сам на него с удовльствием посмотрел бы. Все на него ссылаются, но никто в глаза не видел. Поэтому вынужден пока довольствоваться данными "со вторых рук". Вот и на этом сайте, в этом разделе в теме "ГИР" есть перечень неких территорий без единого слова каким боком они относятся к ГИР. Просто идет перечень и все. С таким же успехом я сейчас организую общество любителей леса, а перед его рекламой и призывами вступать в него засимволические деньги (каких-то 200 грн. за годовой членский билет) просто приведу перечень всех лесных угодий Киевской области. Я попросил в личке модератора SL, разместившего рекламу ГИРа, хотябы уточнить, каким боком к ним этот перечень относится, но он пока молчит. Также хранят молчание господа с сайтов dozvil.net и сайта rybalka.com. Так же из этих же источников взята и информация о финансировании рыбинспекции ГИРом. Звиняте, чем багаты. Повторяю, я бы и сам с удовльствием глянул на ентот самый мифический договор. Ну хотя бы одним глазком.
Что касается УООРа, то меня это мало заботило по одной простой причине: Голубая зона не была одновременно прописана и во второй категории (до этого года). Поэтому мне было глубоко наплевать на УООР. По крайней мере я его, в отличие от рыбинспекции, за свои деньги не спонсировал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Lomakin Переглянути допис
Со слов зампредседателя КГО УООР Зубенко.
Срок действия договора на Голубую Зону был до 2011 года. По договору инспекции отошла база на Троещине(Десенка) , а УООР - ГЗ. Договор расторгнут инспекцией в одностороннем порядке в марте этого года без объяснения причин. Базу не отдали. Реакции на письма - ноль. Будут судиться.
Очень интересная инфа. Готов оказать посильную юридическую помощь. И вообще, неплохо бы, чтобы этот судебный процесс получил максимально возможную публичную огласку. Тараканы прекрасно себя чувствуют в темноте, а на свету - разбегаются по щелям.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від Дрюня Переглянути допис
Хоть и обещал я больше не спорить в этой теме, но всё-таки хочу спросить.

Вы в этом уверены? Вы хоть раз с инспекцией общались по этому вопросу в неформальной нерабочей обстановке? Сколько это "достаточный объём" - 20 литров бенза на УАЗ и столько же на совковый Вихрь на неделю хождения в рейды???
Может черниговская инспекция и катается на допотопных Вихрях, но не киевская.

Цитата:
Вот в этом году желающие и пришли, хотят работать - и что из этого вышло? Обливание их дерьмом, в том числе и из Вашего ведра. Или лучше всё оставить, как есть - количество рыбы с каждым годом уменьшается в геометрической прогрессии, мы тут обливаем грязью друг друга и все общественные организации, а кто-то уничтожает поголовье рыбы на водоёмах в это время с выгодой для своего ненасытного рыла.......
Да работайте себе наздоровье, кто против? Закон, то, зачем нарушать? Поймите же наконец, нельзя нарушать закон, каким бы плохим бы он ни был и какими бы чистыми помыслами не руководствовались бы нарушители. "Благими намерениями выстлана дорога в ад".
Да и не пытался я дерьмом никого обливать. Я пытаюсь установить факты и дать им должную правовую оценку. В частности, если Вы из Чернигова и судя по всему имеете отношение к ГИРу, можете ли вы подтвердить наличие договора между Черниговским ГИРом и инспекцией о передаче первому водных территорий и на каких условиях?

Цитата:
ЗЫ. Кстати, в Чернигове начала ловиться в этом сезоне рыба там, где её уже лет 10 не было. Черниговской ГИР третий год................
"Пришла весна, настало лето, спасибо партии за это." Извините, не удержался. А вот у нас в Киеве обратная ситуация. Раньше в районе 3-го шлюза по заливам щуки было валом, в этом году - вообще голяк. Даже на Чепахе. Киевскому ГИРу - 1 год
Yarik зараз поза форумом