Перегляд одного допису
Старий 22.07.2009, 20:43   #234
Дрюня

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
Хоть и обещал я больше не спорить в этой теме, но всё-таки хочу спросить.

Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
Рыбинспекции ВЫДЕЛЯЮТСЯ деньги из госбюджета в достаточном объеме для выполнения возложенных на нее задач (охрана ,контроль +борьба с браконьерами,защита водных живых ресурсов) .
Вы в этом уверены? Вы хоть раз с инспекцией общались по этому вопросу в неформальной нерабочей обстановке? Сколько это "достаточный объём" - 20 литров бенза на УАЗ и столько же на совковый Вихрь на неделю хождения в рейды???

Цитата:
Эти средства пиз...ся (денег много не бывает),
Ну так Вам и "карты в руки" - сообщите о таком в компетентные органы, и я, как честный налогоплательщик, скажу огромное спасибо за то, что Вы убережёте бюджетные деньги от разворовывания. Кстати, киевский ГИР за такие доказанные факты деньги обещает платить Вам Или пусть рыболовный журнал, неоднократно упоминавшийся здесь, проведёт "независимое журналистское расследование" фактов хищения бюджетных средств органами рыбоохраны -слабО??

Цитата:
А навести порядок просто - не хотят или не могут организовать работу(начальство)--вон $$$ , желающие прийдут и будут работать(рыба гниет с головы ,вроде все ловят но видать забыли).
Вот в этом году желающие и пришли, хотят работать - и что из этого вышло? Обливание их дерьмом, в том числе и из Вашего ведра. Или лучше всё оставить, как есть - количество рыбы с каждым годом уменьшается в геометрической прогрессии, мы тут обливаем грязью друг друга и все общественные организации, а кто-то уничтожает поголовье рыбы на водоёмах в это время с выгодой для своего ненасытного рыла.......

Извините, достало уже это обсуждение.

ЗЫ. Кстати, в Чернигове начала ловиться в этом сезоне рыба там, где её уже лет 10 не было. Черниговской ГИР третий год................
Дрюня зараз поза форумом