Воскресенье (17.12)
В суботу (погода - супер), так и не получилось остаться трезвым, кто бы мог подумать - напился у тёщи, ну не то что бы сильно, но напился

Короче, среди ночи поехали с возлюбленой с троещины домой, не помню в котором часу мы дома были, помню что было темно

А у меня ещё вещи не собраны, в 6:15 отчаливаем от ресторанчика (в 5мин. езды от дома)... В итоге "спать" я лёг в 4:30, часик таки поспал. Проснулся на удивление нормально (наверное уснуть толком не успел). Оделся, вызвал такси, взял в холодильнике две стелы, пока доехал - одну выпил. Сразу стало легче
Поехали в четрером (KostA и два его товарища), уже в зазимье подтянулся Зяма, итого пять рыбацюг. Если бы не ветер, погодка была бы чудная, а так.....
Не знаю почему, но ещё перед первым забросом я был уверен, что вряд ли что то поймаю сегодня, так оно и сложилось

Я заметил, что как только теряешь веру в то, что вот вот поймаешь крокодила, можно смело ехать домой. Зяма с первого заброса отправил блесну на дерево, через пол часа он уже лазил по деревьям как обезьяна

Через час ловли, KostA и его товарищ взяли по маленькой эдентичной хайке грам 600 не больше, думаю они и этому рады были. Я что только не пробовал (правда как то вяло), воблеры силикон, железяки - фанарь, вытащил пару корчей и всё. Но как сказал типуха который ловил рядом с нами: "та.... х"ли дома сидеть... покидаем" который кстати тоже рыбы в тот день не видел, по краиней мере пока мы не уехали.
Итог - две щуки на пятерых с 7 до 12. Небо, воздух и вода... короче настроение хорошее