Цитата:
Допис від Shura
Мне вот интересно , а Вы платили взносы в УООР ??? За что с Вас брали деньги ??? Вы когда нибудь задумывались над вопросом почему я должен оплачивать взносы ???
Просто теперь и на данный момент мы имеем так сказать другую кантору , которая курирует те же самые места ловли , которые ранее "принадлежали" УООР - что в этом не понятного ???
Лично мне без разницы кому платить деньги !!!!Самое главное , чтобы на тех местах , на которых я занимаюсь ловлей не было сетей и электриков !!!!
|
Интересная логика. Вместо того что бы поинтересоваться кому и за что я должен платить, Вам все равно кому платить. Что бы на тех водоемах где мы ловим не было сетей и электриков это
прямая обязанность рыбинспекции. Им никто не должен за это отдельно доплачивать. А у нас так сказали надо доплатить и все дружно побежали доплачивать, вместо того что бы задать два вопроса.
Кому и за что я должен доплачивать? В следующем году всем скажут "господа надо что бы рыба спокойно размножилась на рыбалку ходить нельзя лет так 20", и все дружно будем ловить в ванной. А что, это для нашего же блага. В порядке исключения разрешим рыбалку только депутатам и их друзьям.
Мне это напоминает анекдот:
Захватили немцы городок выводят всех на площадь и главный обьявляет.
-Завтра вас будут выводить на площадь и вешать.
Один тянет руку:
-Можно вопрос?
- А веревку свою брать или выдавать будут?
В УООР платили последние годы либо по привычке либо были лишние деньги. У меня когда стал этот вопрос я сел и спросил себя зачем мне УООРовский билет? Ответа я не нашел. Так же по моему сейчас платят и в ГИР. За что им надо платить это для меня большая загадка.
Цитата:
Допис від Shura
Если от УООРа деньги не доходили на поддержание материальных нужд инспекции , то лучше уж я отдам другой организации эти деньги , чем пускать их в бездну !!! Пусть лучше эти деньги помогут навести хоть порядок на воде , чем залягут в карманы руководства страны и УООР !!!!
|
А откуда такая уверенность если не секрет? Вы наверное знаете что то что простым смертным не дано понять. Может поделитесь тайным знанием?
Yarik +100. Подписываюсь под каждым словом.