Перегляд одного допису
Старий 22.07.2009, 10:04   #5686
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.402
Дякували 16.851 раз(и) в 2.591 повідомленнях
!

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
krv
О! Вот это уже ближе к телу, так бы сразу, а то, как по мне, то вопрос звучал - либо 9000, либо древний Талон Вот и думай потом, посоветуешь челу шось, а ему советы и на .. не нужны Ну чтож, тогда предлагается составить список кандидатов и из них же и выбрать.
По Лумису. Два спиннинга предложили - дроп-шот и басс серии DSR, BSR. Хорошие спиннинги, но есть несколько вопросов - одночастник, поющие кольца, изначально не предназначенные под шнур, ну и, как бы, не совсем для джига, можно ли их сейчас вообще добыть, ну и стоимость? По лумису от себя могу еще добавить модельку SR843, это один из многих лумисов, оставшийся жить в моих тубусах - спиннинг для ловли любой рыбы любыми методами
Ст Кроикс. Модельки Авид и Легенд с тестами до 10 и 17гр. Себе в своё время не приобрел по не совсем объективным причинам, да и сейчас не в восторге от них (Легенда не касается). Очень кольца наляпанно на них ощущаются. Мнения в студию!
Дайва. "Бассовик" Торнадо борон-констракшн. Как и положено бассовым палкам живуч до ужаса, но достать уже пробематично, опять же а стоит ли?
Дайко. Спиннинги довольно дорогие, но достойные. Предложения в студию!
Талон. Наверняка есть новые достойные модельки, тем паче, сейчас почти доступны в Украине
СД род. Можно выбрать пару хороших моделей, но ... осторожно, опять же насколько доступны в Украине?
НОрстрим. Здесь есть, где разгуляться по выбору. Слёту - Стейдж - самая модная модель - 76L , симпатяга..., 86L - более специализированная моделька в большем росте, 86ML - самый мощный из этих трёх, вполне хорошо работает с приманками от 5гр. Спиннинги доступны, единственный момент - стоимость , но, тут уж ... за удовольствие надо платить. Динамик - серия спиннингов, настолько популярных в РОсссии, что завод не успевает выпускать, а купить в магазинах есть проблема. Речь идет, в основном, о серии "Твич спешл". Из этой серии можно посоветовать модель с тестом 2-7 или 3-15. ПОчти доступны при вполне демократической цене. Эриал. Можно посоветовать самую взрослую модель 70L. Спиннинг со своей изюминкой, на любителя.
Творения родбилдеров. Хороший вариант, но чтоб попасть в десятку нужно четко представлять и знать, что вообще сам хочешь.
Кто еще ?

Я добавлю по Легенд, можна?

С открытия сезона "катаю" 70 ЛегендЭлит до 17,5 гр - двучастник. Что сказать? Все тоже, что 783-2, но сборка приятнее и ручка для меня лично предпочтительнее.

В кандидаты еще добавлю
1. Абу Гарсия Роксвипер 2,1 м 5-25 гр
2. Мойор Крафт Рестив 78 6-23 гр.

С ув.
Zander зараз поза форумом