!
Суббота, Изумрудка, Я и Серега + Вискер с напарником.
Сначала была давняя мечта - отметить свой ДР на воде. Благодаря аномальной зиме мечта осуществилась!
С утра - яркое солнце, чистое небо и умеренный западный ветер. Не спешный сброс на воду, первые рюмки - за меня, за рыбалку, за погоду и компанию... Вискер перевел 100 гр отличного коньяка на Петровича. Как оказалось - почти зря...
Неспеша доплыли, выставились... На воде встретитили Пашку (Pasha) и Диму Несси. Очень теплая компания - спасибо Вам, мужики, за поздравления и пожелания!
А рыба? А она ложила... Первый день паденения давления и магнитные бури - хороший судак, отлично ловившийся и стабильно выходивший на точку почти всю прошлую неделю - забил...
Был взят один пистолет 800-900 гр + один сход де-то такого же у меня и щучка грамм 700 - у Сереги (+ нереализованая щучья поклевка у него же). И это все. Все поклевки - "навис". Рыба не активна.
Вискер с напарником в это время обнимались с Петровичем - видно того так обрадовало качество коньяка, что он просил еще, целый день просидев с ними в лодке...
А вечером была пьянка! Но это уже совсем другая история.
С ув.
Востаннє редагував Zander: 18.12.2006 о 13:10.
|