Перегляд одного допису
Старий 21.07.2009, 17:36   #1174
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Виталя, ты малёхо попутал- У С4 СТЕКЛА НЕ БЫЛО И НЕ ОЖИДАЕТСЯ
Есть пластиковые WAHOO с анатомическими галошами - будут успешно конкурировать с Кресси - ласты около 130-140 евро будут.
Озвученная Олегом и нами ожидаемая линия Scorpio от С4 - это комбинированный карбон Т300 внутри и Т700 снаружи.
Это просто бюджетный бренд от С4.
"Чистый" С4 станет ещё дороже, а как бюджет будет "Scorpio" от С4 - фирма абсолютно одна и та же.
Цена опять таки ожидаемая = 180 евро за пару. А рынок естественнно поправит. Может и 160 евро будет, а может и 190 евро - сейчас никто не спрогнозирует.

Горячие украинские парни вам ещё самим не надоело - кто кому чего и по каким причинам?
Мне например очень неуютно, что в своей полемике вы постоянно упоминаете меня, ибо к обоим вам я питаю дружеское расположние.

Я вам обоим высказывал своё мнение - "тест" - двигатель торговли на начальных этапах. Неправильно для теста находить известную харизматическую фигуру. Я бы договорился с Игорем и сделал акцию лдя 10-15 подвохов ГРОТа - НЕ ДАРОМ (ибо халява развращает), а по очень низким = закупочным или себестоимости. И народ купит, оттестит, раскажет плюсы и минусы, а производитель - продавец сделает соответствующие выводы. Это только на пользу всем. Имею сам положительный опыт организации подобных мероприятий - среди форумчан "Подвох.ру", поэтому рекомендую взять на заметку в будущем.
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням