Цитата:
11.07.2009, 10:46 #875 Ол

Продаётся
-Лопасти к ластам стеклотекстолитовые WAVE
(камуфляж 2-х видов, разные длины и жесткость).
Цена за пару = 90(опт)-110 евро. фото 1.
-Лопасти к ластам карбоновые, современные технологии и материалы, минимальный вес
(варианты плетения, разные длины и жесткость).
Цена за пару =140-150 евро. фото 2.
-Лопасти к ластам Mares Razor
Цена за пару = 250 грн. фото 3.
|
Кто интересовался откуда у него карбон?
Это карбон Аквасафари.. Конструкция моя,

, а вот где он их взял?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Виталикм- .
4. Хочу попробовать "бюджетное" стекло от С4. Очень радует цена ожидаемая. Которая будет ниже твоей, кстати.
|
Дешевле 80 евро?
Цитата:
У тебя будет новый стимул что-то придумать в плане пиара, ну и в плане техническом и экономическом, для борьбы с конкурентом .
|
Разьясни подробнее ,непойму о чем ты?
Цитата:
5. Хотел попробовать и твой карбон. Ты сам это прекрасно знаешь. Вова Кокорин мне предложил его, сказав что у вас свои взаиморасчёты и у него скоро будет пара лопастей от "Фантома". Он предложил их мне, по крайней мере оттестировать. Вова не даст соврать - я попросил чтоб всё было красиво - поговорить с тобой и получить не втайне а вьявь - карбон в свои руки по твоему согласию, раз они получены в качестве каких-то взаиморасчётов. Не бесплатно. Переговорив с тобой по телефону, он сказал что ты ОТКАЗАЛСЯ от продажи им твоих лопастей - мне. И поэтому твоё изделие не смог получить в руки ни я ни мои товарищи, которые тоже о ПJ имеют неплохое представление. Почему ты отказался - я не знаю.
|
Предложение было чисто для Вовы! А почему я должен соглашаться???-а не для передачу через Вову- Карбонелу,Билани и Виталику.. это мои личные дела с Вовой и цена была соотвецтвующая для Вовы,взаимозачет.
Да и вообще, просить чтото на тест,это как -наверное человек должен быть непредвзят,спортсмен какойнибудь с регалиями,авторитет накрайняк которого знают многие. Для чего давать "Васе,Коле,Маше" на тест-для покупки для пробы,это и так дается! Лопасти высылаются адресату на пробу после получения залоговой стоимости,или следующая проба по жесткости идет,пока идет сравнение.
----------------------------------------------------------------
Твои трения по поводу увеличенного угла в комле, бляха-муха, идете по старым граблям,что уже все опробовано-для жестких пластин большой угол годится,пластина дубовая в комле и негнется, А для мягких как ты хочеш-нет смысла,она гнется и так сама,представь,пластина при гребке в комле будет сгинаться от калоши на 90градусов! Это уже гребка небудет.. Жирное ИМХО.
Лопасти С4,считаются что работает только кончик,так сказать -"J". Наиболее качественная работа будет в мягких калошах с мягкими усами или идеально вообще без усов!!!
В моей модели это лопасти"Джета". У Лагутина-тоже самое строение лопасти... под такую работу.
почему такое стойкое неприятие чужого опыта? если своего нет в этом вопросе?Это не только конкретно к тебе.
-------------------------------------------------------------------
вот МОИ ласты с МОИМИ пластинами.
Карбон С200,пять слоев, снаружи и внутри-одинаковой модульности карбон,что гарантирует неломаемость!!!,т.к.один тип матерьяла.Смола термореактивка.
Им с сентября2008года, топчусь для теста на носках постоянно по камням. царапины нестрашны.

Никаких больтов и шурупов лопасти небоятся.. Нелопаются вдоль и поперек.

Калоша -технополимер,сверхлегкая(150грамм), для носков от 2-9 с ногой 45.
Широкая,нескрипит в работе благодаря мякгому темрмопластику на подошве .
За такие лопастия гарантию дам!
----------