Перегляд одного допису
Старий 21.07.2009, 10:38   #771
Yarik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від LHVR Переглянути допис
А перед тем, как писать здесь призывы разогнать инспекцию, нужно подумать, кто вместо них будет обеспечивать хоть какой-то порядок на воде, потом запустить это в работу. Только потом разгонять. Ибо что мы видим - с десяток-другой человек мотается по всей Украине, отлавливая браконьеров и изобличая на местах взяточничество и коррупцию. Остальные рассуждают о рыбо-природоохране через интернет, а сделать что-то в реалии даже если есть желание - не имеют возможности. Не хотелось бы увидеть, как наводят порядок на водоемах Украины с таким количеством людей и такой организацией работы.
С чего вы взяли, что я хочу разогнать инспекцию? Я как честный налогоплательщик, на налоги которого вся эта братия содержится, имею право требовать от них неукоснительного соблюдения законодательства и выполнения своих прямых должностных обязанностей, в т.ч. и отлавливать браконьеров. А если я за них это буду делать, мотаясь по Украине, как вы тут недвусмысленно намекаете, то скажите, кто за меня тогда будет работать, зарабатывать зарплату и платить налоги, за счет которых они и содержатся?

Не нашел, откуда вы цитату тиснули, но отвечу: рыба не может нереститься полгода. Поэтому инспекция должна, выполняя свои прямые должностные обязанности, чесаться не по окончании периода запрета, когда оказывается, "опять неожиданно наступило 1 июня", а задолго до его начала и обосновывать не только сроки окончания запрета, но и его начала. Тогда будет все Ок. Мне не плевать на рыбу, но вместо того, чтобы бороться с реальными браконьерами, с массовыми намывами песка на месте нерестилищ и т.п., что безусловно очень трудно, хлдопотно и для должности опасно, инспекция идет по пути наименьшего сопротивления.
Yarik зараз поза форумом