Перегляд одного допису
Старий 21.07.2009, 09:29   #1164
Artiom

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 111
Дякував: 13
Дякували 11 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Лично моё ощущение - когда отказался от стекла - такое чувство, что снял тесную обувь. Я честно почти 2 года пытался грести в стекле, превозмагая протесты своего организма.
Теперь я просто плаваю и получаю удовольствие от плавания.
ИМХО, если тебе продают лопасти, от которых у тебя болят ноги и убеждают, что надо привыкнуть и научиться "правильно плавать" - могу сказать только одно:
"надо в консерватории что-то менять"
Думаю. что необходимо учиться "правильно плавать" всё же в "правильных лопастях" - специально изготовленных для такой техники плавания из соответсвуюих материалов, на соответствующем оборудовании и при соблюдении соответствующей технологии, а не слепленные по-бедности "из того шо было..."
Никто меня не убеждал что нужно привыкнуть и научиться, брал рабочие гребунцы чтоб не заморачиваться сильно. И голеностоп даёт о себе знать там где в прошлых своих ластах я грёбся на месте. Будет возможность прибарахлиться чем то намного лучшим дак за всегда ЗА. Вот когда я буду уверен что уголь в пластинах выдержит переходы на лодчонке тогда и будем думать, а пока будем выжидать нежадного дядю в карбоне или апгрейт от Лагутина.
Artiom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням