Перегляд одного допису
Старий 20.07.2009, 20:56   #12337
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Не знаю за Николаев-Херсон, но я бы на вашем месте шёл через Золотоношу - Кременчуг и сразу на Днепр -там на Запорожское шоссе - только один поворот в Днепропетровске - пустая дорога

- или на Полтавское шоссе - на Кобеляках завернул - Решетиловка-Царичанка - Днепропетровск по набережной на Запорожское шоссе - в Запорожье по плотине и на проспект Ленина - там на Мелитополь- Джанкой - Нижнегорский - Белогорск - Судак

Успеете за день - 1080 км. Везде нормальная дорога, после Джанкого на Белогорск действительно хорошая и пустая - на днях там ехал

А Одесса -Киев - "дорога смерти".
Вован, не говори ерунду. Из Киева как раз так и лучше ехать как написал Алесь. И можно до Судака доехать за 12-14 часов совсем ненапряженной езды. Я обычно останавливаюсь только по нужде заправиться или просто по нужде При крейсерской скорости 100-110 ,вообще не утомительно и останавливаться для ночевки как по мне совсем не обязательно,разве что сам процесс остановки интреесен и доставляет радость. Если топить где можно 120-140 то бывало и за 10 часов доезжал ,но тогда изза напряжения по приезду ничего не хочется ,да и сейчас дорого сильно гнать А если еще и круиз контроль есть в авто, то езда сама по себе вообще становится как времяпрепровождение ,а не как преодоление маршрута.
Дорога через Джанкой действительно с довольно нормальным покрытием и довольно свободная но таки длиннее. А если ехать через Симферополь то через Алушту вовсе ехать ненадо, а с Симферополя рулить на Грушевку,а там на Судак...
Алесь ,если чего звони, расскажу что знаю по дороге.
Igor зараз поза форумом