Перегляд одного допису
Старий 20.07.2009, 00:13   #121
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs up Вишни, шлюзы...

Сегодня к обеду, я и Руслан выбрались семьями за город на шашлыки.
Есно спины захватили с собой
После посиделок с шашлыками под пивасик, принялись за самую приятную часть отдыха - РЫБАЛКУ
Поскоьку само место выбиралось с прицелом на голавля, начали именно с него. Однако несколько поклевок не принесли ничего.

потом я отправился ниже по течению а Руслан остался на точке, где уже без меня познакомился с приличным жерехом, но это уже его история
Сойдясь вновь, провели индейский ритуал приманимания духа великого Окуня и надумали помикроджиговать и началось По нескольку поклевок за проводку, пока окунь не сядет. Работали 1-1,5 дюймовые твистера яркой расцветки на 3-5 грамовых головках. Всего было подряд поймано несколько десятков окололадошечного окуня, который тут же выпускался
После короткого отдыха, отправились на другую точку, приходим, а она полностью заросла. Епт... назад пошли и поскольку Лена вже требовала домой, Руслан повелся и разобрал свой УЛ... а меня позвал клыкастый -"эй, привет чуваааак! там березняковские клыкастые расказывали что у тебя какой то чудо-твистер есть! Покажи чуваааак!" Показываю и на третьей проводке четкий - ТУК, вжик и после непродолжительного "вываживания" небольшой судачек на берегу фото на память и в воду его.
На том и закончили.

п.с. замечательный день, хорошая компания, вкусный шашлычек, прикольная рыбалочка... что еще нужно
Русик, фотки и остальная часть истории с тебя.
Индеец зараз поза форумом