Перегляд одного допису
Старий 19.07.2009, 23:18   #184
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.325
Дякував: 12.888
Дякували 29.677 раз(и) в 8.063 повідомленнях
каменты пжалста

Цитата:
Допис від REA Переглянути допис
Я может кому-то дико дорогу перейду, но закричу во весь голос - сервис Сузы (на заболотного)

+500
дайте факты...я с ребятами(хозяевами) в очень..очень хороших отношениях...возможно они просто не в курсе шо там творится...им просто не интересно содержать сервис...от него доходу( как странно!? в машинном бизнесе всё наоборот)- одни убытки...просто диллер...да ещё(и это правда) ведущщий на украине не может "диллерствовать " без наличия сервиса...мне не раз предлагали "занятся" наладкой работы там но к я не особо компетентем в этих вапросах а менять профиль работы в мои то годы -моветон :-))...
так шо факты в студию!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
когда я с твоей помощью (еще раз сенкс кстати), .
конечно посмню...просто ( это не для БАЛЛОВ и не для ХВАСТОВСТВА)...просто когда комуто помагаеш бескорысно( Паш ты ж не подумай дурного :-)...это я просто для описания ситуёвины) да ещё и не от тебя ВСЁ зависит а спрашивать будут с ТЕБЯ то волей не волей всё остаётся в памяти... это у тебя малолитражка...а когда 140 или свыше!? там же порядок цен другой :-)...и хороший парень тут "не профессия" :-))...так шо:
не бери дурного в голову
а тяжёлого в руки :-)
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням