Перегляд одного допису
Старий 19.07.2009, 21:58   #2601
BIGGER

Звідки Ви: первопрестольный Киевград
Дописи: 648
Дякував: 110
Дякували 147 раз(и) в 68 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oldmen Переглянути допис
С одной стороны, перемет конешно снасть, правилами разрешенная, (что мне и подтвердили о прошлом годе господа рыбинспекторы, когда я им пожаловался на то что оборвал две силиконины на перемете ).
И я бы, наверное, ничего не имел против такого способа ловли, но при условии, что он НЕ МЕШАЕТ другим рыболовам.
Иллюстрация с последней рыбалки в понедельник. Ловил судачка на бородку в районе Изумрудки. Попадались недоросли, которые тут-же злостно топились, было и пару зачетных. После 12 решил пройтись по Десне и буквально сразу за Речищем влетаю грузом в перемет. Ну ладно - отцепился, вымотался, прошел метров 30, снова забросил снасть - дорожу дальше. Через 20 метров - снова зацеп. Отцепился, вымотался, прошел 30 метров, забросил. Через 20 метров - зацеп. Да Е.Т.М., сколько ж можно?
Тут из протоки, что выше Речища метров за 150, выплывают три тела, и кричат мне "... тут перемети стоять іще на 200 метрів вище, так ти не цепляй...", т.е. три урода поставили переметы в количестве не менее 6 - 8 шт. на расстоянии 50 метров друг от друга, перекрыв таким образом всю Десну на расстоянии в 400 м. Настроение конечно было испорчено, развернулся и погнал домой (да и время поджимало).
Ну и как мне прикажете относиться к подобному способу ловли, и к подобным "рыбакам"?
я их уже нацеплялся немерянно -на пляжах даже ставят сволочи-
может у них уже голод начался..
BIGGER зараз поза форумом