Перегляд одного допису
Старий 19.07.2009, 17:55   #2598
1968

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
Ну не верю

1. Ловить на 1 фидер, а не на 2.
Ответ: так когда не клюет по три час кряду и наживка на месте, так хочеться на 5 ловить, а вдруг...
2. Максимально, по возможности, уменьшить расстояние от точки удара кормушки о воду до точки полной остановки кормушки на дне (при течении).
Ответ: и как на струе это все можно просчитать (куда корм упадет по струе) , это надо с компьютером, эхолотом и джипиэсом работать на берегу.
3. В кормушку - рассыпчатый корм, который за 1-2 минуты вываливается из кормушки на дно, практически в одном месте. Поэтому перезаброс - через 5 или 10 минут, даже ночью. Чем чаще перезабрасываемся, тем больше корма доставляется в одно место (точку прикармливания) на дне. Каши не подходят - они в основном находятся в кормушке, а если и попадают на дно, то во время обратного выматывания оснастки для перезаброса, на пути следования кормушки к берегу - или остаются в кормушке.
Ответ: наш товарищ с аналогичным подходом (Трабукковские корма)не видел ни одной поклевки (в эту ночь)...почему? А я, типа на горох и пшено с какао, поимел 3 поклевки.

4.(Я за 8 часов ловли израсходовал 2 кг сухой рассыпчастой прикормки - после замешивания - это около 5 кг. Все это лежит в одном месте на дне и привлекает туда Рыбоидов).Я выполнил все эти 3 условия... результат налицо![/QUOTE]
...Ответ. Ну тут я промолчу. Да, поймали леща, сам видел.
1968 зараз поза форумом