Перегляд одного допису
Старий 19.07.2009, 10:48   #127
Phantom
 
Аватар для Phantom
 
Реєстрація: 16.12.2008
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Специи на вкус!
Или свежая зелень(петрушка,укроп,можно и кунзу,но она сильно дает запах-на любителя),или из пакетика("приправа для рыбы",но мне больше понравилось специи "для курици гриль" и соль конечно.
еще -из последних опробованных для любого шашлыка и из мяса тоже-соевый соус.
Лучшая имхо из сома на шашлык-от головы вырезка спины без брюшины ,кусок -от головы до жопы,это нежирное и без костей.
хвост нерекомендую вообще в шашлык ,или жир срезать надо.
Phantom зараз поза форумом