Перегляд одного допису
Старий 18.07.2009, 21:36   #109
Albert

Звідки Ви: Киев, ул.Стальського (Воскресенка),
Дописи: 55
Дякував: 81
Дякували 180 раз(и) в 19 повідомленнях
Кийлов

Отчет немного запоздал, с кем не бывает.
Выехали с Сергеем в 18.30 из Киева ,16.07., дорога, заправка, магазин на месте лова в 20.00.130столб(они там все пронумированны) Накачали лодки, к этому времени начали выплывать на лодках те кто ловил до нас, дело в том, что там где мы остановились проход через камыши позволяет пройти только одной лодкой, решили подождать , а заодно и посмотреть, что поймали.
Первый: клева нет, всего два десятка карасей и бель
Второй: клева нет, рыбу не показал
Третий: Ну его на .... один карась, остальное бель. мужичок явно не доволен, -"пока давление не устаканится не приеду".
Дальше веселее, выплывает дедулька 8 карасей(не считая краснопера, которого он солил прямо в лодке) но какой карась, впервые увидел такого вес до 2 кг, пузо желтое, на вопрос на что ловили?:-"мастырка" и все.
Хотя предыдущие трое уверяли что клюет только на красного, остальное либо ноль или мелочь.
Затем не спеша подплывает бабулька, не знаю сколько ей лет, но ловит(судя по улову) она лучше всех вместе взятых.На вопрос:- как отловились? "Клева сегодня нет", (Ведро литров на 10, забито карасями и не мелкими, мин. грамм 300)
Дед: вы что собрались ловить? прогноз погоды видели?
вроде все нормально, а давление? и как в мультике "ну бог в помощь"
Давление на самом деле скакало, что бешеное, до трех ночи небо усеяно
звездами, которые периодически пытаются пробиться к Земле,желание загадать не успеваешь(а их так много!), ближе к рассвету звезд нет, сплошные дождевые тучи.Поднимается ветер и через час туч нет,а главное и клева нет!Ветер меняет направление каждые пол часа,дурдом. До 11.00 на двоих 8 карасей, не считая краснопера,(который просто достал) и все. Вспомнил деда, который не знаю почему сказал: что мы его завтра вспомним", а вспомнил потому, что никогда не ловил таких карасей, и ни как не могу понять на , что он ловил. На одном месте он не стоял переодически перемещался, ну не может это быть мастырка.
Albert зараз поза форумом