Цитата:
Допис від Phantom
Коптить долго получается, и опилок таскать надо.
мне больше шашлык нравится,недавно попробовал сомятину замачивать в масле подсолнечном с специями(30минут), никакого маинеза..
Неразваливается с шампуров! и корочка равномерно золотистая,обьиденье!  за раз сьедаю 1,5-2кг под пиво 
|
суров, батька! =) я все вспоминаю как мне от души, как для "молодого, растущего организма" насыпали на слете половину солдатского котелочка ушицы с сомятинкой, уж я ее ел-ел родимую, а она все не кончалась, еле осилил =))) А жареный сом тоже был на чудеснейшем девайсе от Захарыча, но шашлычок по твоему рецепту попробую приготовить, а что за специи если не секрет? Ибо я считаю что специи это самое основное в еде.