Перегляд одного допису
Старий 15.12.2006, 21:54   #64
WOWAN

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
Talking Хычник сегодня

А нету его сегодня!
Встретил вчера старого приятеля -заядлого рыбацюгу. Сейчас он в другом городе обитает и видимся редко. Речь конечно и до рыбалки дошла. Договорились -утром едем!
Раннее утро началось со звонка на мобильный "Буду через десять минут...." Емпт, какие десять минут!!! А, блин это я будильник неправильно поставил. Вобщем в темпе, без ванны, без кофе через 15 минут был внизу, где меня поджидал на своей старенькой 9-ке товарищ.
Езды до Днепра 30-40 минут, и вот пруты готовы к бою, по соточке за рыбалку випито.
Место интересное. Цель счука. Есть два переката, между ними яма 5-7 м. Бровки, отмели, местами корчики на дне. Начал с ямы силиконом. Обловил вдоль и поперек, вход и выход, дальнюю и ближнюю бровки. На горизонте робко показался маленький ОП. Перамещаясь от ямы к перекату железом (колебло и Мастер) плотно обловил весь участок. ОП подошел поближе и начал нагло ухмиляться. Дальше безсистемно менял приманки и проводки, а ОП совсем обнаглел и стоя за спиной мешал забросам.
Около 14 часов нам надоело бросать впустую приманки и решили выдвигаться в сторону города. По дороге заехали на одно несекретное озеро "посмотреть". Смотрины затянулись почти до темна. При этом напарником был изловлен средних размеров окунь. ОП не подал виду, только слегка побледнел.
Вобщем домой вернулись уставшие, но довольные с красными от ветра мордами. Здоровый сон гарантирован!
ПС: Фотосессия не проводилась в связи с отсутствием фотомоделей. ОП фотографироваться незахотел. Ну и ...ер с ним.
WOWAN зараз поза форумом